Casseruola di melanzane e zucchine
Melanzane e zucchine casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di burro, cipolla, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Casseruola di melanzane e zucchine a strati, Casseruola di melanzane, zucchine e pomodori a strati, e Parmigiano Zucchine e Melanzane.
Istruzione
In una ciotola per microonde, mescolare acqua e margarina (tagliata a pezzi). Mescolare il ripieno mescolare e coprire con un coperchio per microonde. Cuocere in ALTO per 8-10 minuti. Fluff con forchetta.
Mettere melanzane, zucchine, pomodoro, cipolla in una grande padella. Condire con timo, sale e pepe. Cuocere e mescolare a fuoco medio basso per 15-20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
Strato di verdure, formaggio e ripieno nel piatto fino a quando tutti gli ingredienti sono stati utilizzati, terminando con il formaggio.
Cuocere per 30-40 minuti.