Casseruola di melanzane con pesto di peperoni rossi e pangrattato di Cajun
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruola melanzane con pesto di peperoncino e pangrattato Cajun una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1175 calorie, 32g di proteine, e 95 g di grasso ogni. Per $5.1 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Questa ricetta dal Cibola rete ha 8 fan. Vai al negozio e prendi melanzane per bambini, paprika, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci, Pesto di Basilico Pangrattato, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Riscaldare una griglia a carbone a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Spennellare le melanzane con olio di colza su entrambi i lati e condire con sale e pepe. Griglia fino a doratura leggera e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Unire i peperoni, i pinoli, l'aglio e il timo in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente. Con il motore in funzione, lentamente la tazza di olio d'oliva e di processo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere 1/4 tazza di parmigiano e un po ' di sale e pepe e impulso un paio di volte per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5
Spoon circa 1/2 tazza di pesto sul fondo di una teglia. Foderare il piatto con le fettine di melanzane e poi le fettine di mozzarella. Condire con sale e pepe e spargere le foglie di origano sopra la parte superiore. Dollop un altro 1/2 tazza o giù di lì del pesto sopra, poi più melanzane, un po ' più pesto e, infine, il restante Parmigiano. Mettere sulla griglia, coprire e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e la casseruola è calda, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Fiocchi Di Verdure
1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere la paprica e la caienna e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
4
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le briciole sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
5
Aggiungere il prezzemolo e il timo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante su carboni ardenti o a fuoco medio. Mescolare il pangrattato (circa 2 tazze) e la spezia strofinare e tostare, mescolando, fino a quando le briciole sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco, mescolare il prezzemolo e cospargere la casseruola.
Il vino rosé, l'Albarino e il Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è riserva di Elway Cabernet Sauvignon Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 78 dollari.