Casseruola di melanzane con pesto di peperoni rossi e pangrattato di Cajun

Casseruola di melanzane con pesto di peperoni rossi e pangrattato di Cajun
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruola melanzane con pesto di peperoncino e pangrattato Cajun una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1175 calorie, 32g di proteine, e 95 g di grasso ogni. Per $5.1 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Questa ricetta dal Cibola rete ha 8 fan. Vai al negozio e prendi melanzane per bambini, paprika, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci, Pesto di Basilico Pangrattato, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Riscaldare una griglia a carbone a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare le melanzane con olio di colza su entrambi i lati e condire con sale e pepe. Griglia fino a doratura leggera e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Unire i peperoni, i pinoli, l'aglio e il timo in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente. Con il motore in funzione, lentamente la tazza di olio d'oliva e di processo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere 1/4 tazza di parmigiano e un po ' di sale e pepe e impulso un paio di volte per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5
Spoon circa 1/2 tazza di pesto sul fondo di una teglia. Foderare il piatto con le fettine di melanzane e poi le fettine di mozzarella. Condire con sale e pepe e spargere le foglie di origano sopra la parte superiore. Dollop un altro 1/2 tazza o giù di lì del pesto sopra, poi più melanzane, un po ' più pesto e, infine, il restante Parmigiano. Mettere sulla griglia, coprire e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e la casseruola è calda, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere la paprica e la caienna e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le briciole sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
5
Aggiungere il prezzemolo e il timo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante su carboni ardenti o a fuoco medio. Mescolare il pangrattato (circa 2 tazze) e la spezia strofinare e tostare, mescolando, fino a quando le briciole sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco, mescolare il prezzemolo e cospargere la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Ingrediente

8melanzane italiane per bambini, tagliate longitudinalmente da 1 pollice di spessoremelanzane italiane per bambini, tagliate longitudinalmente da 1 pollice di spessore62 cucchiai di burro fusogiorno vecchio pane italiano, croste rimosso, grossolanamente macinato in robot da cucinagiorno vecchio pane italiano, croste rimosso, grossolanamente macinato in robot da cucina591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente6gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza1pizzicoPizzico cayennePizzico cayenne33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella fresca, tagliata a fette sottili, ponderata per un per 3 ore per rimuovere il liquido in eccessomozzarella fresca, tagliata a fette sottili, ponderata per un per 3 ore per rimuovere il liquido in eccesso2Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritatotimo fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di timo frescofoglie di timo fresco2spicchioaglio, fracassato a una pastaaglio, fracassato a una pasta3spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di origano frescofoglie di origano fresco1Oreo ripieni doppiPaprika spagnolaPaprika spagnola1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi4peperoni rossi grigliati o arrostiti, buccia e semi rimossi e tritatipeperoni rossi grigliati o arrostiti, buccia e semi rimossi e tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespice rub da Cajun-strofinato speziato tacchinospice rub da Cajun-strofinato speziato tacchino

Vino consigliato: Vino Rosato, Albarino, Sauvignon Bianco

Il vino rosé, l'Albarino e il Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è riserva di Elway Cabernet Sauvignon Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 78 dollari.
Riserva di Elway Cabernet Sauvignon
Riserva di Elway Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon Elway's Reserve Napa Valley 2013 è una fusione di frutti scuri, delicata speziatura di botti di rovere americano accuratamente selezionate e intensa mineralità.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista