Casseruola di manzo secco

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruola di manzo secco una prova. Una porzione contiene 1090 calorie, 51 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai carne di manzo, panna, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili sono Casseruola di salsiccia e uova con pomodori secchi e mozzarella, Casseruola di tonno al pomodoro e carciofo essiccata al sole, e Salsa di manzo secco.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire zuppa, latte e panna acida in una grande ciotola.
Tagliare la carne in quarti.
Unire manzo, olive e cipolla con la miscela di zuppa. Mescolare la pasta.
Versare nella teglia da forno in vetro da 9x13 pollici. Top con formaggio tritato.
Cuocere in forno preriscaldato per un'ora, fino a quando il formaggio è dorato.