Casseruola di manzo El Dorado
La casseruola di manzo El Dorado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 513 calorie, 23 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 108 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di olive, carne macinata, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare El Dorado Messicano Casseruola, El Dorado Cioccolata calda, e Chili con Queso El Dorado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare leggermente una casseruola da 2 1/2 litri.
In una grande padella, rosolare la carne macinata e scolare. Mescolare la cipolla tritata istantanea, il sale all'aglio, la salsa di pomodoro e le olive.
In una ciotola, unire panna acida, ricotta e peperoncini verdi.
Riserva un paio di chip da utilizzare come guarnizione e schiacciare il resto. Mettere metà delle patatine tritate nella casseruola preparata e coprire con metà della miscela di carne. Coprire la miscela di carne con metà della miscela di panna acida, quindi aggiungere metà del formaggio Monterey Jack. Ripetere i livelli.
Cuocere scoperto per 30 a 35 minuti.
Guarnire con tortilla chips intere riservate.