Casseruola di manzo e fagioli messicani

Casseruola di manzo e fagioli messicani
La ricetta messicana di manzo e fagioli casseruola è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 593 calorie, 38g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Se si dispone di fagioli pinto, formaggio monterey jack, carne macinata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo messicano e casseruola di riso, Una pentola di manzo messicano e casseruola di riso, e Facile casseruola di fagioli neri messicani per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la carne nella padella a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Risciacquare e scolare i fagioli in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Mescolare il manzo, i fagioli, la salsa di pomodoro, la salsa e il peperoncino in polvere nella teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FagioloFagiolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Coprire con un coperchio o un foglio di alluminio e cuocere 40-45 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando caldo e frizzante. Rimuovere con cautela il coperchio e cospargere il formaggio sopra la parte superiore. Continuare la cottura scoperto circa 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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