La ricetta messicana di manzo e fagioli casseruola è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 593 calorie, 38g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Se si dispone di fagioli pinto, formaggio monterey jack, carne macinata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo messicano e casseruola di riso, Una pentola di manzo messicano e casseruola di riso, e Facile casseruola di fagioli neri messicani per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la carne nella padella a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Risciacquare e scolare i fagioli in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Setaccio
4
Mescolare il manzo, i fagioli, la salsa di pomodoro, la salsa e il peperoncino in polvere nella teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Salsa Di Pomodoro
Fagiolo
Denti D'acciaio
Manzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Coprire con un coperchio o un foglio di alluminio e cuocere 40-45 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando caldo e frizzante. Rimuovere con cautela il coperchio e cospargere il formaggio sopra la parte superiore. Continuare la cottura scoperto circa 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.