Casseruola di manzo e fagioli messicani
La ricetta messicana di manzo e fagioli casseruola è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 593 calorie, 38g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Se si dispone di fagioli pinto, formaggio monterey jack, carne macinata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo messicano e casseruola di riso, Una pentola di manzo messicano e casseruola di riso, e Facile casseruola di fagioli neri messicani per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne nella padella a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura; scolare.
Risciacquare e scolare i fagioli in un colino.
Mescolare il manzo, i fagioli, la salsa di pomodoro, la salsa e il peperoncino in polvere nella teglia non ingrassata.
Coprire con un coperchio o un foglio di alluminio e cuocere 40-45 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando caldo e frizzante. Rimuovere con cautela il coperchio e cospargere il formaggio sopra la parte superiore. Continuare la cottura scoperto circa 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.