La casseruola di mais messicana è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 251 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio cheddar, pomodori in scatola, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Casseruola di mais messicano, Casseruola di mais messicano, e Casseruola messicana con pane di mais.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la crema di formaggio e burro in una casseruola da 8x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
3
Riscaldare nel microonde a intervalli di 2 minuti fino a quando non si scioglie; mescolare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Mescolare fagioli neri, pomodori, mais in stile messicano e mais bianco nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Mais Bianco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Cuocere la casseruola nel forno preriscaldato fino a gorgogliare, circa 20 minuti. Mescolare 1/2 tazza di formaggio Cheddar in casseruola fino incorporato; top con peperoni jalapeno e restante 1/2 tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere fino a quando la guarnizione del formaggio si scioglie e bolle, da 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.