Casseruola di mais e riso
Mais-riso casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 293 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 72 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete pomodoro e peperoncini, riso, mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così spettacolare. Provare Casseruola di mais dolce e riso, Casseruola di riso e mais, e Casseruola di riso e mais per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere peperone e cipolla, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Mescolare in riso cotto, crema di mais stile, e il prossimo 6 ingredienti; cucchiaio in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato; top con formaggio tritato, e cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Nota: Per congelare, linea teglia con involucro di plastica o un foglio di alluminio; riempire e congelare. Sollevare la casseruola congelata dal piatto da forno e avvolgerla strettamente con un foglio; tornare al congelatore. Quando è pronto a servire, rimuovere la pellicola e rimettere la casseruola congelata nel piatto da portata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.