Casseruola di maiale e fagioli messicani

La ricetta messicana di maiale e fagioli casseruola è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se si dispone di fagioli pinto, formaggio monterey jack, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Carne di maiale messicana e fagioli Pinto, Fornello lento Fagioli messicani e riso con carne di maiale, e Colazione Torta (Panino messicano colazione con uova, maiale croccante, e fagioli) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la carne di maiale a fuoco medio-alto da 5 a 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa; scolare.
In ungreased 2-quart casseruola, mescolare carne di maiale, fagioli, taco mix condimento, salsa enchilada, acqua e tortilla strisce fino a ben miscelati.
Coprire e cuocere circa 40 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare la casseruola; cospargere di formaggio.
Cuocere scoperto 5 a 8 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto. Top con pomodoro.