Casseruola di maccheroni al peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Chili Maccheroni casseruola una prova. Una porzione contiene 289 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 19 e costa $1,19 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 118 fan. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe, carne macinata, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di maccheroni al peperoncino, Casseruola di maccheroni al peperoncino, e Maccheroni al peperoncino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
In una grande padella a fuoco medio, cuocere e mescolare la carne macinata con la cipolla fino a quando la carne è dorata, circa 10 minuti. Rompere la carne in sbriciola mentre cuoce; scolare il grasso in eccesso.
Mescolare la salsa di pomodoro, i pomodori a dadini, il mais, i fagioli, il condimento per taco e il condimento per peperoncino; portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti.
Sbattere la zuppa di formaggio Cheddar e il latte in una casseruola fino a che liscio, e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Sbattere in 1 tazza di formaggio Cheddar tritato, 1/2 tazza di panna acida e aglio in polvere; condire a piacere con sale e pepe nero.
Disporre i maccheroni cotti sul fondo di una teglia da forno da 10x15 pollici e mescolare con la miscela di zuppa.
Versare il peperoncino di manzo macinato sopra i maccheroni e cospargere con 1 altra tazza di formaggio cheddar tritato e patatine fritte di tortilla schiacciate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è calda e spumeggiante e la guarnizione del formaggio si è sciolta, da 20 a 30 minuti.
Servire condito con ciuffi di panna acida.