Casseruola di funghi e tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare funghi e tacchino casseruola una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 344 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, cipolla, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di funghi di tacchino, Casseruola abbondante di tacchino e funghi, e Casseruola messicana di tacchino, funghi e mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Preparare il riso secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo grasso e condimento pacchetto. Accantonare.
Mentre il riso cuoce, mettere il pane in un robot da cucina; pulse 15 volte o fino a quando le briciole fini misurano 1/2 tazza.
Aggiungere 1 cucchiaino di burro al processore; impulso fino a quando combinato.
Aggiungere il formaggio al processore e l'impulso fino a quando combinato.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di burro, cipolla, aglio e funghi; soffriggere 7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il tacchino e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe).
Aggiungere il riso cotto; mescolare.
Miscela di riso cucchiaio in una casseruola 1 1/2-quart rivestito con spray da cucina.
Cospargere con la miscela di pangrattato.
Cuocere a 325 per 30 minuti o fino a doratura.
Servire con salsa di mirtilli rossi.