Hai bisogno di un contorno senza glutine? Broccoli formaggio casseruola potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 284 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di salsa di formaggio processo, acqua, castagne d'acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Prosciutto, broccoli, formaggio Mac ' n Casseruola, Migliore casseruola di formaggio broccoli, e Casseruola di broccoli al formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 quarti.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
2
Mettere i broccoli in casseruola con 2 cucchiai di acqua. Portare l'acqua a ebollizione; ridurre il calore a medio. Coprire; cuocere 5 minuti. Scoprire; cuocere 2 a 3 più minuti, separando broccoli di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scolare bene.
4
In una piccola pentola, cuocere il formaggio e la zuppa insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Unire formaggio e zuppa, broccoli, castagne d'acqua e riso nella casseruola. Coprire con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Broccolo
Mandorle
Formaggio
Riso
Zuppa
Attrezzatura che userete
Casseruola
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti, o fino a quando la casseruola è frizzante.