Casseruola di Fajita di pollo

Casseruola di Fajita di pollo
Pollo Fajita casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 421 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperoni e cipolle saltati in padella, vecchie tortillas di farina el, strisce di petto di pollo condite a sud-ovest e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di Fajita di pollo, Casseruola di Fajita di pollo, e Casseruola di Fajita di pollo facile per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare i fagioli fritti, la salsa di pomodoro e il mix di condimenti fajita. Mescolare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere 1/2 tazza della miscela di fagioli sul fondo della teglia. Disporre 4 tortillas, sovrapposte se necessario, nella teglia. Top con metà della miscela di fagioli rimanenti, metà delle verdure saltate in padella e 1 tazza di formaggio. Ripetere gli strati con le tortillas rimanenti, la miscela di fagioli,le verdure e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Coprire la teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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