Casseruola di Fajita di pollo

Pollo Fajita casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 421 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperoni e cipolle saltati in padella, vecchie tortillas di farina el, strisce di petto di pollo condite a sud-ovest e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di Fajita di pollo, Casseruola di Fajita di pollo, e Casseruola di Fajita di pollo facile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare i fagioli fritti, la salsa di pomodoro e il mix di condimenti fajita. Mescolare il pollo.
Stendere 1/2 tazza della miscela di fagioli sul fondo della teglia. Disporre 4 tortillas, sovrapposte se necessario, nella teglia. Top con metà della miscela di fagioli rimanenti, metà delle verdure saltate in padella e 1 tazza di formaggio. Ripetere gli strati con le tortillas rimanenti, la miscela di fagioli,le verdure e il formaggio.
Coprire la teglia con un foglio.
Cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a caldo e frizzante.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.