Casseruola di fagioli verdi senza glutine

La ricetta Casseruola di fagioli verdi senza glutine è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai salsa di soia, fagioli, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di fagioli verdi senza glutine, Casseruola di fagioli verdi senza glutine, e Casseruola di fagioli verdi senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In casseruola 1 1/2-quart non ingrassata, mescolare zuppa, salsa di soia, pepe, pangrattato e fagiolini.
Cuocere circa 40 minuti o fino a quando caldo e frizzante.