Casseruola di fagioli verdi freschi di famiglia

Casseruola di fagioli verdi freschi di famiglia
La casseruola di fagioli verdi freschi della famiglia della ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per 91 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. È perfetto per Ringraziamento. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema, il sale kosher, i funghi portobello e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Casseruola di fagioli verdi freschi, Casseruola di fagioli verdi freschi, e Casseruola di fagioli verdi freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere i fagioli e cuocere per fino a quando appena tenera ma ancora ferma, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
5
Rimuovere i fagioli dall'acqua in una grande ciotola di acqua ghiacciata per preservare il colore e interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Scolare i fagioli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
7
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido. Mescolare i funghi, condire con sale e pepe, a piacere, e soffriggere circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere la farina e mescolare per un altro minuto, per cuocere il gusto della farina cruda, quindi frullare la panna acida. Fate sobbollire solo per un paio di minuti per portare i sapori insieme e il gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Tagliare i fagiolini in pezzi da 2 pollici. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola padella. Schiacciare i fiocchi di cereali in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungerli alla padella con il burro. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Stendere i fagiolini sul fondo di una casseruola da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
12
Versare tutto il composto di salsa di funghi sopra i fagioli e top con il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Cospargere con i fiocchi di cereali imburrati e cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F, fino a doratura chiara e frizzante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista