Casseruola di fagioli verdi freschi di famiglia
La casseruola di fagioli verdi freschi della famiglia della ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per 91 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. È perfetto per Ringraziamento. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema, il sale kosher, i funghi portobello e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Casseruola di fagioli verdi freschi, Casseruola di fagioli verdi freschi, e Casseruola di fagioli verdi freschi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere i fagioli e cuocere per fino a quando appena tenera ma ancora ferma, circa 5 a 7 minuti.
Rimuovere i fagioli dall'acqua in una grande ciotola di acqua ghiacciata per preservare il colore e interrompere la cottura.
Scolare i fagioli e mettere da parte.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido. Mescolare i funghi, condire con sale e pepe, a piacere, e soffriggere circa 3 a 5 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare per un altro minuto, per cuocere il gusto della farina cruda, quindi frullare la panna acida. Fate sobbollire solo per un paio di minuti per portare i sapori insieme e il gusto per il condimento.
Tagliare i fagiolini in pezzi da 2 pollici. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola padella. Schiacciare i fiocchi di cereali in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungerli alla padella con il burro. Lancia al cappotto.
Stendere i fagiolini sul fondo di una casseruola da 9 pollici.
Versare tutto il composto di salsa di funghi sopra i fagioli e top con il formaggio grattugiato.
Cospargere con i fiocchi di cereali imburrati e cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F, fino a doratura chiara e frizzante, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e servire.