Casseruola di fagioli verdi e pancetta canadese

Fagiolo verde e pancetta canadese casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 301 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, pepe macinato, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Formaggio Pancetta fagiolo verde casseruola Pot Pie, Casseruola di fagioli verdi con pancetta, e Pancetta canadese e torta di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una pentola capiente, unire i fagiolini, la cipolla e l'acqua. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare e trasferire in una casseruola da 2 quarti. Mentre i fagioli cuocere, friggere la pancetta canadese in una padella a fuoco medio-alto fino a quando croccante. Mescolare con i fagioli insieme alla crema di zuppa di sedano e latte.
Cospargere le briciole di pane sopra la parte superiore.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando riscaldato attraverso e salsa è frizzante. Questa ricetta funziona bene anche per fare avanti e refrigerare o congelare fino a quando necessario. Se la cottura a freddo, cuocere per 1 ora.