Casseruola di fagioli di cavolfiore
La casseruola di fagioli di cavolfiore è un glutine ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 460 calorie, 11 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di mozzarella, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di cavolfiore, e Casseruola di cavolfiore.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; cuocere il cavolfiore finché sono teneri ma fermi al morso, circa 10 minuti.
Aggiungere i fagiolini; cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente, riservando grasso di pancetta nella padella.
Cuocere e mescolare la cipolla nella padella con grasso di pancetta a fuoco medio finché sono teneri e leggermente dorati, circa 10 minuti.
Mescolare cavolfiore, fagiolini, pancetta e cipolla insieme in una casseruola.
Mescolare il burro e la maionese insieme in una ciotola; versare sopra il composto di cavolfiore. Mescolare a cappotto; top con mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, 20 minuti.