Casseruola di fagiano facile

Casseruola di fagiano facile
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile casseruola fagiano una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi burro, fagiano, timo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Colazione per cena Casseruola: un facile hashbrown casseruola, e Fagiano con crauti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande ciotola, unire il pacchetto di condimento dal mix di ripieno con il burro e l'acqua. Mescolare le briciole di ripieno fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una casseruola separata da 2 quarti, unire il sugo, il fagiano, le verdure e il timo. Mescolare bene tutti insieme, quindi spoon il mix di ripieno sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti, o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista