Casseruola Di Coniglio
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, la casseruola di coniglio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1170 calorie, 114 g di proteine e 49 g di grassi ciascuna. Per $ 7,81 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale costoso. 48 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale e pepe, carote e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per l'autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 90%, il che è spettacolare. Ricette simili sono Punch di coniglio, Coniglio brasato e Gumbo di coniglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Condire le ossa di coniglio con la base di mirepoix e disporle in una teglia da 9x13 pollici o simile. Arrostire per 30 minuti o fino a quando saranno dorati e fragranti.
Rimuovi le ossa di coniglio in una casseruola e aggiungi abbastanza acqua da coprire di circa 1 pollice. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio-alto finché il liquido non si sarà ridotto della metà per fornire un brodo per la ricetta. Ci vorranno fino a 30 minuti a seconda delle dimensioni della padella.
Mescolare la farina, il sale e il pepe. Ricoprire i pezzi di coniglio con la farina aromatizzata.
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella pirofila utilizzata per cuocere le ossa di coniglio. Cuocere i pezzi di coniglio a fuoco medio-alto o nel forno, fino a quando non saranno dorati uniformemente all'esterno.
Togliere i pezzi di coniglio e aggiungere le carote, la cipolla, il porro, la rapa e le patate.
Aggiungere la pancetta e, se necessario, un altro po' di olio.
Disporre i pezzi di coniglio sopra le verdure.
Mescola insieme il brodo di coniglio fatto in casa e la passata di pomodoro; versare nella teglia. Coprire bene con un foglio di alluminio o un coperchio. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere lo sformato di coniglio per circa 1 ora o fino a quando il coniglio sarà cotto. Regola i condimenti a piacere. Se desiderate utilizzare il cioccolato, aggiungetelo in questo momento.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Eliminare la crosta dalle fette di pane e tagliarle a metà in diagonale o a cubetti. Friggere il pane nell'olio fino a quando sarà leggermente dorato.
Servire la casseruola in padella, condita con pane fritto (o crostini) e spolverata con prezzemolo tritato.