Casseruola Di Coniglio

Casseruola Di Coniglio
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, la casseruola di coniglio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1170 calorie, 114 g di proteine e 49 g di grassi ciascuna. Per $ 7,81 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale costoso. 48 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale e pepe, carote e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per l'autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 90%, il che è spettacolare. Ricette simili sono Punch di coniglio, Coniglio brasato e Gumbo di coniglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Condire le ossa di coniglio con la base di mirepoix e disporle in una teglia da 9x13 pollici o simile. Arrostire per 30 minuti o fino a quando saranno dorati e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
Coniglio InteroConiglio Intero
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovi le ossa di coniglio in una casseruola e aggiungi abbastanza acqua da coprire di circa 1 pollice. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio-alto finché il liquido non si sarà ridotto della metà per fornire un brodo per la ricetta. Ci vorranno fino a 30 minuti a seconda delle dimensioni della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare la farina, il sale e il pepe. Ricoprire i pezzi di coniglio con la farina aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella pirofila utilizzata per cuocere le ossa di coniglio. Cuocere i pezzi di coniglio a fuoco medio-alto o nel forno, fino a quando non saranno dorati uniformemente all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Coniglio InteroConiglio Intero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere i pezzi di coniglio e aggiungere le carote, la cipolla, il porro, la rapa e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
6
Aggiungere la pancetta e, se necessario, un altro po' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Disporre i pezzi di coniglio sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8
Mescola insieme il brodo di coniglio fatto in casa e la passata di pomodoro; versare nella teglia. Coprire bene con un foglio di alluminio o un coperchio. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Coniglio InteroConiglio Intero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cuocere lo sformato di coniglio per circa 1 ora o fino a quando il coniglio sarà cotto. Regola i condimenti a piacere. Se desiderate utilizzare il cioccolato, aggiungetelo in questo momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Eliminare la crosta dalle fette di pane e tagliarle a metà in diagonale o a cubetti. Friggere il pane nell'olio fino a quando sarà leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Servire la casseruola in padella, condita con pane fritto (o crostini) e spolverata con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute41
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