Casseruola di confusione di formaggio Eggy

Casseruola di confusione di formaggio Eggy
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette alla tua scatola di ricette, la casseruola di confusione di formaggio Eggy potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 13 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. Se hai salsa pico de gallo, uova, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Formaggio eggy pane con insalata grosso, Cheesecake Confusione, e Eggy Nel cestino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 2 litri con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Spalmare le patate nella teglia preparata; cospargere con 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Mescolare le uova, la miscela di formaggio italiano, la cipolla, il pico de gallo, 1/2 cucchiaino di pepe nero, il condimento greco e il pepe di cayenna insieme in una ciotola; versare sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
Condimento GrecoCondimento Greco
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Pico De GalloPico De Gallo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cuocere la casseruola nel forno preriscaldato fino a doratura leggermente e le uova sono impostate, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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