Casseruola di chip di Nacho
Nacho Chip Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 528 calorie. Se si dispone di sale, cibo formaggio fuso, nacho-sapore tortilla chips, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di Nacho, Casseruola di Nacho, e Casseruola di Nacho per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella media a fuoco vivo, rosolare la carne macinata e condire con sale e pepe a piacere; scolare il grasso. Mescolare i pomodori a dadini con peperoni verdi del Cile e crema condensata di zuppa di funghi.
Coprire il fondo e i lati di una teglia da forno da 9x13 pollici con patatine di tortilla al sapore di nacho.
Versare la miscela di carne. Completare con le restanti tortilla chips e circa 12 fette di formaggio fuso, o abbastanza per coprire l'intera superficie del piatto.
Cuocere in forno preriscaldato 15 a 20 minuti, o fino a quando il formaggio è leggermente rosolato.