Casseruola di carote di cavolfiore
Cavolfiore-Carota casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 189 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, burro, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Carota & Cavolfiore Melodia, Insalata di carote e cavolfiori, e Torta di cavolfiore di carote fresche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Riempire una ciotola con cubetti di ghiaccio e acqua. Cuocere le carote in acqua bollente salata per 6 minuti.
Aggiungere il cavolfiore; cuocere 5 minuti.
Scolare; versare in bagno di ghiaccio.
Nebbia un 9-by-13-inch piatto con spray da cucina.
Mescolare cipolla, aglio, rafano, maionese, panna acida, sale e pepe. Mescolare le verdure. Mettere in teglia.
Mescolare il burro in briciole; cospargere sulle verdure. Coprire; cuocere per 20 minuti. Scoprire; cuocere per 5 minuti.
Cospargere di prezzemolo; servire.