La casseruola di carote è un glutine antipasto. Una porzione contiene 150 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai crostini conditi, carote, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Casseruola di carote, Casseruola di carote, e Casseruola di carote.
Istruzione
1
Mettere le carote in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando croccante-tenera. Nel frattempo, in una padella, soffriggere le cipolle in 3 cucchiai di burro finché sono teneri. Mescolare la zuppa, il sale, il pepe e il formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Carota
Burro
Cipolla
Pepe
Acqua
Sale
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Scolare le carote; aggiungere alla miscela di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
3
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cospargere con crostini. Sciogliere il burro rimanente; irrorare i crostini.