Casseruola di cappotto di Giacobbe
Jacob cappotto casseruola è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 629 calorie, 29 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, carote, mais kernel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cavolfiore in un cappotto (vestito), Shuba (insalata di pelliccia), e Stufato di lenticchie di Giacobbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande padella a fuoco medio alto, soffriggere la carne e la cipolla per 5-10 minuti, o fino a quando la carne è dorata.
Scolare il grasso in eccesso e posizionare questa miscela sul fondo di una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
Sovrapporre i fagiolini, le carote, il mais e i piselli sulla miscela di manzo.
Mettere il formaggio sopra le verdure.
Preparare le patate secondo le istruzioni del pacchetto, ma aggiungere un po 'di latte o acqua in più per renderlo un po' che cola. Coprire l'intera casseruola con le patate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora, o fino a quando le patate diventano leggermente croccanti e i lati del piatto sono spumeggianti.