Casseruola di broccoli e cavolfiori
Broccoli e cavolfiore casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 482 calorie, 15g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, latte, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili sono Casseruola di broccoli e cavolfiori, Broccoli Cavolfiore Casseruola, e Un'altra casseruola di broccoli e cavolfiori.
Istruzione
In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Cuocere a fuoco lento broccoli e cavolfiori cimette in acqua per 10 minuti, o fino a quando croccante. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande casseruola, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla. Mescolare cavolfiore, broccoli e riso nella casseruola. Una volta che le verdure e il riso sono rivestiti, mescolare il formaggio, la zuppa di pollo e il latte.
Trasferire l'intera miscela in una teglia da forno da 9x13 pollici e cospargere i cracker.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.