Casseruola di braciole di maiale alle mele

Casseruola di braciole di maiale alle mele
La casseruola di braciole di maiale alle mele richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $ 26,79 a porzione, ottieni una portata principale per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 515 g di proteine, 107 g di grassi e un totale di 3802 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, olio di canola, crostata di mele e uvetta. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 65%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di braciole di maiale e mele, Casseruola di braciole di maiale e mele e Casseruola di braciole di maiale.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosolare la carne nell'olio per circa 3-4 minuti su ciascun lato o finché il termometro non segna 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco e tenere al caldo. (
3
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di aggiungerla alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Nel frattempo, in una pentola capiente, unire l'acqua, il burro, la mela e l'uvetta; portare ad ebollizione. Mescolare il mix di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta.
6
Trasferire su un 1 qt poco profondo unto. teglia. Completare con la carne. Zuppa al cucchiaio sopra carne e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Coprire e cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute79
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