Casseruola di Bologna fritta

Casseruola di Bologna fritta
La casseruola di Bologna fritta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 758 calorie, 33g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai burro, formaggio cheddar, patate calde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Panino all'uovo fritto e Bologna, Panino alla bolognese fritto di Carl John, e Bologna affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 1 1/2 litro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Friggere le fette di bologna nella padella calda fino a doratura su entrambi i lati, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BolognaBologna
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Pulire il grasso in eccesso dalla padella, ridurre il calore a medio e mescolare il burro e la cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare le cipolle nel purè di patate caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Distribuire metà del purè di patate nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Strato con metà della bologna fritta e cospargere con metà del formaggio. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BolognaBologna
FormaggioFormaggio
6
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio è frizzante, e il centro è caldo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute37
Rivista