Casseruola di Bologna fritta

La casseruola di Bologna fritta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 758 calorie, 33g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai burro, formaggio cheddar, patate calde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Panino all'uovo fritto e Bologna, Panino alla bolognese fritto di Carl John, e Bologna affumicata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 1 1/2 litro.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Friggere le fette di bologna nella padella calda fino a doratura su entrambi i lati, circa 1 minuto per lato.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Pulire il grasso in eccesso dalla padella, ridurre il calore a medio e mescolare il burro e la cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare le cipolle nel purè di patate caldo.
Distribuire metà del purè di patate nella teglia preparata.
Strato con metà della bologna fritta e cospargere con metà del formaggio. Ripetere con gli altri ingredienti.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio è frizzante, e il centro è caldo, circa 30 minuti.