Casseruola di asparagi e ceci
Asparagi e ceci casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di asparagi, farina, patate marroni hash e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di asparagi e ceci, Omelette di farina di ceci con asparagi, e Asparagi, Zucchine e Ceci Curry Verde per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Dare un rapido spruzzo di olio, se lo si desidera, e aggiungere le cipolle. Cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, 2-3 minuti.
Aggiungere il sedano, i funghi e l'aglio e cuocere per altri 2-3 minuti, finché i funghi non emanano i loro succhi.
Aggiungere gli asparagi e due cucchiai di brodo vegetale, coprire la padella e cuocere per altri 2-3 minuti, fino a quando gli asparagi sono di colore verde brillante e cominciano a diventare teneri.
Sbattere la farina nella tazza di brodo vegetale.
Aggiungere il latte, il lievito alimentare, il timo e il basilico e scaldare fino a spumeggiare.
Aggiungere i ceci e sale e pepe a piacere. Girare a fuoco basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Versare nella casseruola preparata e coprire con uno strato uniforme di patate.
Cospargere le patate con sale, se lo si desidera, e paprika affumicata.
Cuocere fino a quando la casseruola è frizzante e la parte superiore è leggermente dorata, 25-45 minuti (le patate surgelate richiederanno più tempo di quelle fresche). Se la parte superiore non è completamente marrone, posizionarla sotto la griglia per alcuni secondi.