Casseruola di asparagi di pollo cremoso

Casseruola di asparagi di pollo cremoso
Cremoso pollo asparagi casseruola richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai metà del petto di pollo, acqua, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Casseruola cremosa di asparagi freschi, Pollo cremoso e asparagi, e Casseruola di asparagi di pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere il burro in una padella a prova di forno a fuoco medio-alto e rosolare i petti di pollo per circa 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e gli asparagi nella padella; cuocere per 4-5 minuti, o fino a quando le cipolle sono tenere. Disporre i petti di pollo sopra le cipolle e gli asparagi e condire con dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare la zuppa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
Coprire la padella e cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere il coperchio, cospargere con le mandorle e infornare per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Nel frattempo, unire acqua e riso in una casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Servire pollo e asparagi sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista