Casseruola dell'uovo di mattina di Natale

Casseruola dell'uovo di mattina di Natale
La casseruola di uova di Natale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 305 calorie. È perfetto per Natale. 118 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 20 minuti. Una miscela di senape, sale, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola mattutina di Natale, Mattina di Natale colazione casseruola, e Torta di Mattina di Natale.

Istruzione

1
Spruzzare una casseruola da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Stendere il prosciutto sul fondo della casseruola preparata. Imburrare un lato di ogni fetta di pane; tagliare le fette a cubetti. Disporre i cubetti di pane imburrati in cima al prosciutto; strato di formaggio americano su cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Sbattere il latte, le uova, la senape in polvere e il sale insieme in una ciotola; versare sopra lo strato di formaggio americano. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Senape In PolvereSenape In Polvere
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere il foglio di alluminio dalla casseruola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e le uova si trovano nel mezzo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista