Casseruola cremosa di noodle di tonno

Casseruola cremosa di noodle di tonno
Cremoso tonno Noodle casseruola è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai piselli, tunan in acqua, tagliatelle all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker ritz si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili sono Casseruola cremosa di noodle di tonno, Casseruola cremosa di noodle di tonno, e Casseruola cremosa di noodle di tonno.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i primi 5 ingredienti in 1-1 / 2-qt. casseruola; coprire.
3
Cuocere 20 min. Nel frattempo, mescolare briciole di cracker e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mescolare la casseruola; in alto con le briciole.
5
Cuocere, scoperto, 5 min. o fino a quando topping è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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