Casseruola cremosa di gamberetti con briciole burrose

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruola cremoso gamberetti con briciole burrose una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi $2.1 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di succo di limone, panna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Casseruola cremosa di gamberetti con briciole burrose, Broccoli arrostiti con briciole di pane burroso, e Casseruola cremosa di gamberetti e capesante.
Istruzione
Imburrare una teglia di vetro poco profonda da 3 1/2 litri. Disporre i gamberetti nella teglia in un unico strato. Coprire con plastica e conservare in frigorifero.
In una casseruola media, unire la crema e lo sherry con i gusci di gamberetti.
Aggiungere un pizzico di sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 25 minuti; filtrare attraverso un setaccio grossolano impostato su un grande misurino di vetro; si dovrebbe avere circa 2 1/2 tazze.
Preriscaldare il forno a 40
Sciogliere il 1 cucchiaio di burro solido in una padella media.
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco moderato, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere la crema di gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze, circa 5 minuti.
Versare la crema in una ciotola e mescolare il succo di limone e la salsa Worcestershire. Condire con sale, pepe e salsa piccante; lasciare raffreddare fino a quando tiepido. Condire i gamberetti con sale e pepe e versare uniformemente la crema su di loro.
Mettere i cracker di ostriche in un robusto sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria e sigillare per chiudere.
Posare la borsa su un piano di lavoro e, usando un mattarello o una padella pesante, schiacciare i cracker fino a formare briciole grossolane.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere i 4 cucchiai di burro fuso e la paprika e mescolare a cappotto.
Spargere le briciole cracker sopra i gamberetti e pat per lisciare.
Cuocere la casseruola al centro del forno per 25 minuti, o fino a quando bolle intorno al bordo e i gamberetti sono appena cotti.
Togliere dal forno. Preriscaldare il broiler. Cuocere la casseruola per 30 secondi, ruotando se necessario, fino a quando la guarnizione è uniformemente dorata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 5-10 minuti prima di servire.
Fai avanti: la casseruola può essere preparata attraverso il passaggio 4 e refrigerata durante la notte.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti prima di procedere.
Raccomandazione del vino: un bianco con brillanti sapori fruttati si alzerà allo sherry e alle spezie e completerà la cremosità qui. Cerca il Santa Julia Torrontes del 2002 dall'Argentina o il Marqus de Cceres Rioja Blanco del 2002 dalla Spagna.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.