Casseruola cremosa di gamberetti con briciole burrose

Casseruola cremosa di gamberetti con briciole burrose
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruola cremoso gamberetti con briciole burrose una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi $2.1 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di succo di limone, panna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Casseruola cremosa di gamberetti con briciole burrose, Broccoli arrostiti con briciole di pane burroso, e Casseruola cremosa di gamberetti e capesante.

Istruzione

1
Imburrare una teglia di vetro poco profonda da 3 1/2 litri. Disporre i gamberetti nella teglia in un unico strato. Coprire con plastica e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
In una casseruola media, unire la crema e lo sherry con i gusci di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere un pizzico di sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 25 minuti; filtrare attraverso un setaccio grossolano impostato su un grande misurino di vetro; si dovrebbe avere circa 2 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Sciogliere il 1 cucchiaio di burro solido in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco moderato, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
7
Aggiungere la crema di gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
8
Versare la crema in una ciotola e mescolare il succo di limone e la salsa Worcestershire. Condire con sale, pepe e salsa piccante; lasciare raffreddare fino a quando tiepido. Condire i gamberetti con sale e pepe e versare uniformemente la crema su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Mettere i cracker di ostriche in un robusto sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria e sigillare per chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
10
Posare la borsa su un piano di lavoro e, usando un mattarello o una padella pesante, schiacciare i cracker fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Aggiungere i 4 cucchiai di burro fuso e la paprika e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
13
Spargere le briciole cracker sopra i gamberetti e pat per lisciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
14
Cuocere la casseruola al centro del forno per 25 minuti, o fino a quando bolle intorno al bordo e i gamberetti sono appena cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
15
Togliere dal forno. Preriscaldare il broiler. Cuocere la casseruola per 30 secondi, ruotando se necessario, fino a quando la guarnizione è uniformemente dorata.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
16
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 5-10 minuti prima di servire.
17
Fai avanti: la casseruola può essere preparata attraverso il passaggio 4 e refrigerata durante la notte.
18
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti prima di procedere.
19
Raccomandazione del vino: un bianco con brillanti sapori fruttati si alzerà allo sherry e alle spezie e completerà la cremosità qui. Cerca il Santa Julia Torrontes del 2002 dall'Argentina o il Marqus de Cceres Rioja Blanco del 2002 dalla Spagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TorrontesTorrontes
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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