Casseruola cinese di manzo macinato
La casseruola cinese di manzo macinato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 498 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso. Vai al negozio e prendi i noodles chow mein, l'acqua, il pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di manzo macinato Homestyle, Casseruola di maccheroni di manzo macinato, e Casseruola di manzo macinato a sud-ovest.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Mescolare manzo, zuppa di funghi, zuppa di sedano, castagne d'acqua, sedano, acqua, formaggio Monterey Jack, mandorle, funghi, salsa di soia e pepe nero insieme nella teglia preparata. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio e cospargere le tagliatelle chow mein sopra la parte superiore della casseruola. Continuare a cuocere fino a quando la casseruola non si rosola intorno ai bordi, circa 30 minuti in più.