Casseruola bavarese
Casseruola bavarese richiede intorno 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 481 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $3.59 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli crauti, sale, semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Albicocca Bavarese, Salatini bavaresi, e Pesca Bavarese.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando quasi tenero.
Scolare; quando abbastanza fresco per gestire, tagliare in 1/4-in. fetta.
In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Usando un mestolo forato, rimuovere gli asciugamani di carta. Nelle gocce, braciole di maiale marroni su entrambi i lati.
Rimuovere le costolette; scolare, riservando 1 cucchiaio di gocciolamenti.
Soffriggere la cipolla in gocce finché sono teneri. Mescolare in crauti e pancetta; cuocere per 3-4 minuti.
Cucchiaio crauti miscela in unto 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Strato con braciole di maiale, fette di patate e pomodori.
Cospargere con semi di cumino, sale e pepe. Coprire e cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.