Casseruola a mezzaluna di pollo

Pollo Crescent casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 760 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 447 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il latte, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di pollo a mezzaluna di Kittencal, Crescent manzo, tacchino o pollo casseruola, e Casseruola a mezzaluna di pollo in stile marocchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Condire i petti di pollo con sale e pepe.
Scaldare una grande padella a fuoco medio; pan-fry pollo fino a quando non è più rosa al centro, circa 10 minuti per lato. Sminuzzare il pollo.
Stendere il pollo su triangoli a mezzaluna.
Arrotolare i triangoli, iniziando con l'estremità più larga, attorno al pollo. Disporre i rotoli sulla teglia preparata con i lati della cucitura verso il basso.
Mettere i rotoli nella teglia preparata.
Mescolare la crema di zuppa di funghi, la crema di zuppa di pollo, il latte e il formaggio cheddar in una ciotola; versare il composto su involtini a mezzaluna.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando bolle e rotoli sono dorati, circa 40 minuti.