Casa

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Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? La casa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 503 calorie. Per $9.03 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di mirin, foglie di lime kaffir, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti per l'acqua di cetriolo in un robot da cucina e purea. Filtrare attraverso un setaccio a maglie fini (come un chinois) o svuotare il contenuto in un pezzo di stoffa di formaggio e spremere il succo di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Metti il succo in frigo e prenota la polpa per qualcos'altro.Per l'insalata di cipolle, basta aggiungere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere un po ' d'acqua a un piroscafo che è abbastanza grande per contenere 4 ramekins e calore.Assicurarsi che il pesce non ha ossa facendo scorrere le dita lungo di esso poi tagliarlo in pezzi ruvidi e gettarlo in un robot da cucina. Processo fino a quando non è una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Aggiungere l'uovo, il curry, il mirin, l'amido di mais, lo zucchero di canna e il sale e lavorare fino a che liscio e lucido, raschiando i lati della ciotola un paio di volte. Svuotare il composto in una ciotola e mescolare le foglie di lime e il lievito con una spatola.Liberalmente olio 4 ramekins e dividere la pasta di pesce tra i ramekins. Premere il composto nei ramekins con una mano bagnata e lisciare le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mettere i ramekins nel vapore caldo e vapore per 10-15 minuti o fino a quando i fishcakes hanno gonfiato e sono cotti attraverso.Quando i ramekins sono abbastanza fresco per gestire, scaricare il liquido in eccesso e sformare in ciotole poco profonde.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare un po ' di acqua di cetriolo refrigerata intorno alla torta di pesce, quindi aggiungere piccole gocce di salsa di peperoncino tailandese dolce all'acqua di cetriolo. Top la torta di pesce con l'insalata di cipolla e alcune foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute30
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