Carré di agnello scottato con tapenade di pistacchi

Carré di agnello scottato con tapenade di pistacchi
Il carré di agnello scottato con tapenade di pistacchi potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 3 porzioni con 1204 calorie , 41 g di proteine e 112 g di grassi ciascuna. Per $ 7,95 a porzione , questa ricetta copre il 31% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pistacchi, olive cerignano, scorza di limone e qualcos'altro per prepararla oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carré di agnello alla griglia con insalata di pasta con verdure crude , Carré di agnello con prezzemolo e Lombo di agnello rosolato in padella con chimichurri e insalata di zucca arrosto con formaggio di capra e pinoli .

Istruzione

1
Per preparare la tapenade di pistacchi: in un robot da cucina, unisci i pistacchi, le olive, i capperi, l'aglio, le erbe e la purea. Mentre la macchina è in funzione, aggiungi lentamente l'olio d'oliva finché il composto non diventa una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere la scorza e frullare ancora 1 volta, aggiungendo altro olio se necessario. Conservare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Togliere 2 costole dal rack da 8 costole per ottenere un rack da 6 costole. Contando da entrambe le estremità, togliere il 2° e il 7° osso. Questo creerà 6 costolette uniformi più spesse di una normale costoletta di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
4
Tagliate 6 costolette di uguali dimensioni, conditele generosamente con sale e lasciatele riposare per 10-15 minuti prima di cuocerle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Preriscaldare il forno a 220 °C.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Ricopri generosamente una padella grande con olio d'oliva e porta a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo ma non fumante, aggiungi le costolette di agnello e cuocile per circa 2 minuti su ogni lato per farle dorare. Se la padella inizia a fumare, abbassa il fuoco. Le costolette dovrebbero essere splendidamente caramellate su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Disporre le costolette su una teglia e spalmarle generosamente con la tapenade al pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per altri 4-5 minuti per una cottura al sangue.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliete le costolette dal forno e lasciatele riposare per almeno 5 minuti prima di servirle.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute38
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