Carré di agnello scottato con tapenade di pistacchi

Il carré di agnello scottato con tapenade di pistacchi potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 3 porzioni con 1204 calorie , 41 g di proteine e 112 g di grassi ciascuna. Per $ 7,95 a porzione , questa ricetta copre il 31% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pistacchi, olive cerignano, scorza di limone e qualcos'altro per prepararla oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carré di agnello alla griglia con insalata di pasta con verdure crude , Carré di agnello con prezzemolo e Lombo di agnello rosolato in padella con chimichurri e insalata di zucca arrosto con formaggio di capra e pinoli .
Istruzione
Per preparare la tapenade di pistacchi: in un robot da cucina, unisci i pistacchi, le olive, i capperi, l'aglio, le erbe e la purea. Mentre la macchina è in funzione, aggiungi lentamente l'olio d'oliva finché il composto non diventa una pasta.
Aggiungere la scorza e frullare ancora 1 volta, aggiungendo altro olio se necessario. Conservare fino al momento dell'uso.
Togliere 2 costole dal rack da 8 costole per ottenere un rack da 6 costole. Contando da entrambe le estremità, togliere il 2° e il 7° osso. Questo creerà 6 costolette uniformi più spesse di una normale costoletta di agnello.
Tagliate 6 costolette di uguali dimensioni, conditele generosamente con sale e lasciatele riposare per 10-15 minuti prima di cuocerle.
Preriscaldare il forno a 220 °C.
Ricopri generosamente una padella grande con olio d'oliva e porta a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo ma non fumante, aggiungi le costolette di agnello e cuocile per circa 2 minuti su ogni lato per farle dorare. Se la padella inizia a fumare, abbassa il fuoco. Le costolette dovrebbero essere splendidamente caramellate su entrambi i lati.
Disporre le costolette su una teglia e spalmarle generosamente con la tapenade al pistacchio.
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per altri 4-5 minuti per una cottura al sangue.
Togliete le costolette dal forno e lasciatele riposare per almeno 5 minuti prima di servirle.