Carré di agnello in crosta di menta
Il carré di agnello in crosta di menta richiede circa 50 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 4 persone e costa 3,88 dollari a porzione. Questo piatto principale ha 423 calorie , 27 g di proteine e 28 g di grassi a porzione. 28 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È offerta da Allrecipes. Se avete a disposizione sale e pepe, olio extravergine di oliva, sale e pepe macinato e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 78% . Ricette simili sono Carré di agnello alla griglia con insalata di pasta alle verdure crude , Carré di agnello al prezzemolo ePolpette di agnello speziate con salsa allo yogurt al limone e menta .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi C (400 gradi F).
Rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere le foglie di menta in una pentola di acqua bollente per circa 10 secondi.
Trasferire le foglie di menta in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciarle in ammollo per 30 secondi, scolarle e strizzarle.
In un robot da cucina o in un frullatore, unite la menta sbollentata con aglio, olio d'oliva, pangrattato, sale, pepe nero e pepe di Cayenna. Frullate per 20-30 secondi fino a ottenere un composto fine e granuloso.
Trasferire il composto di menta in una ciotola capiente; aggiungere il Parmigiano-Reggiano e mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire 1/4 di tazza di senape di Digione e 2 cucchiaini di miele e mettere da parte.
Mescolare l'olio extravergine di oliva, l'aceto di riso, 2 cucchiaini di miele, 1 cucchiaino di senape di Digione, sale e pepe nero in un barattolo con coperchio. Agitare energicamente la vinaigrette fino a quando non sarà ben amalgamata, circa 30 secondi. Mettere da parte la vinaigrette.
Praticare dei tagli di circa 1,2-2,5 cm tra ogni osso delle costolette di agnello per garantire una cottura uniforme della carne.
Condire ogni griglia con sale e pepe nero su tutti i lati.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco vivo. Rosolare ogni costoletta di agnello per 2-3 minuti per lato.
Trasferire le costolette di agnello sulla teglia rivestita di carta stagnola.
Spennellare ogni griglia con il composto di senape e miele.
Cospargere la miscela di menta sulla superficie e sui lati di ogni griglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura in superficie e cottura media al centro, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe indicare una temperatura compresa tra 52 e 54 °C.
Togliere dal forno e lasciare riposare l'agnello per 10 minuti prima di servirlo, condito con vinaigrette al miele e senape.