Carpaccio di zucchine crude potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 337 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ricotta, foglie di menta, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carpaccio di zucchine, Carpaccio di zucchine, e Carpaccio di zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
Shingle le fette di zucchine in un unico strato sovrapposto su un piatto. Spolverare con sale e pepe, poi irrorare con un 3-count di olio d'oliva e il succo di limone. Mettilo in frigorifero per circa 10 minuti per dare ai sapori la possibilità di entrare nelle zucchine. Ora spargi i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Zucchine
Porro
2
Cospargere con le erbe. Poi guarnire con la ricotta e foglie di menta, se si utilizza.