Carpaccio di Tonno con insalata di crescione e condimento balsamico

Carpaccio di tonno con insalata di crescione e condimento balsamico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 420 calorie, 27g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.34 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, aceto balsamico, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Carpaccio di Tonno con condimento agli agrumi e zenzero, Insalata di pasta con tonno, capperi e condimento balsamico, e Insalata invernale di tonno Ahi con condimento balsamico cremoso (DF, GF) .
Istruzione
Unire l'aceto e la senape in una piccola ciotola; sbattere in 4 cucchiai di olio d'oliva. Condire a piacere con sale marino e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Posizionare 1 foglio di pellicola sulla superficie di lavoro umida (per evitare che la plastica scivoli). Disporre 1/4 di quadrati di tonno 1 pollice a parte in cerchio su plastica. Coprire con secondo foglio di plastica. Usando il lato piatto del maglio, libra delicatamente i quadrati di tonno fino a quando non sono molto sottili e formano un round solido da 8 a 9 pollici.
Mettere il tonno tondo, ancora in plastica, sul piatto. Formare altri 3 giri con il tonno rimanente. Conservare in frigorifero il carpaccio di tonno almeno 30 minuti e fino a 4 ore.
Sbucciare 1 foglio di plastica da ogni carpaccio di tonno rotondo; capovolgere su piatti e staccare la plastica rimanente.
Spennellare ciascuno con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi cospargere con succo di limone, erba cipollina, scalogno, sale marino e pepe. Mescolare il crescione e 2 cucchiai di condimento in una ciotola media; condire a piacere con sale marino e pepe. Crescione tumulo in cima e servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.