Carpaccio di Bresaola con Vinaigrette Gribiche

Carpaccio di Bresaola con Vinaigrette Gribiche potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 156 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, erba cipollina, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Carpaccio di Merluzzo di Suffolk con Scalogno, Zenzero e Vinaigrette di Soia, Carpaccio di Barbabietola allo Zenzero-Vinaigrette di Miso, e Carpaccio di Barbabietola con Formaggio di Capra e Vinaigrette alla Menta per ricette simili.
Istruzione
Forza le uova attraverso un setaccio a maglie medie in una piccola ciotola usando il dorso di un cucchiaio.
Aggiungere ravanelli, capperi, cornichons e erba cipollina alle uova, quindi lanciare delicatamente per combinare.
Sbattere insieme il succo di limone, sale e pepe in una grande ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Disporre le fette di bresaola, sovrapposte leggermente, per coprire 4 piatti grandi.
Irrorare tutto tranne 1/2 cucchiaio di vinaigrette sulla carne, quindi cospargere generosamente con il composto di uova.
Aggiungere la rucola e il formaggio alla vinaigrette rimanente in una ciotola e mescolare leggermente. Insalata di tumulo al centro di ogni piatto.