Carote saltate con Salvia
Carote saltate con salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale, carota, salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Carote saltate con Salvia, Mirtillo Salvia Carote, e Zucca saltata con Salvia.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; swirl a padella cappotto.
Aggiungere la carota e 2 cucchiai di acqua. Parzialmente coprire padella, e cuocere 10 minuti o fino a quando la carota è quasi tenera.
Aggiungere sale alla miscela di carote; aumentare il calore a medio-alto. Cuocere 4 minuti o fino a quando la carota è tenera e leggermente dorata, mescolando frequentemente.
Estrarre le foglie di salvia dal gambo
Misura tagliare le carote
Utilizzare pelapatate per sbucciare le carote
Cospargere la salvia sulle carote cotte