Carote Ripiene Al Forno

Carote Ripiene Al Forno
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane lacto ovo alla tua ricetta, le carote ripiene al forno potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 166 calorie, 2 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa 34 centesimi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe, noce moscata macinata, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36%, che non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le carote al forno, le carote al rafano al forno e le carote al forno facili.

Istruzione

1
Metti le carote in una padella; aggiungere 1 pollice di acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché diventano teneri. drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliare una fetta sottile nel senso della lunghezza da ciascuna carota. Raccogli la carota, lasciando un 1/4 di pollice. conchiglia; mettere da parte le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Metti la carota rimossa in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere maionese, cipolla, rafano, noce moscata, sale e pepe. Versare i gusci di carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Unisci le briciole, 1 cucchiaio di burro e la paprika; cospargere sopra le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
7
Irrorare con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
8
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando saranno teneri.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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