Carote Ripiene Al Forno

Carote Ripiene Al Forno
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane lacto ovo alla tua ricetta, le carote ripiene al forno potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 166 calorie, 2 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa 34 centesimi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe, noce moscata macinata, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36%, che non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le carote al forno, le carote al rafano al forno e le carote al forno facili.

Istruzione

1
Metti le carote in una padella; aggiungere 1 pollice di acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché diventano teneri. drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Tagliare una fetta sottile nel senso della lunghezza da ciascuna carota. Raccogli la carota, lasciando un 1/4 di pollice. conchiglia; mettere da parte le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Metti la carota rimossa in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere maionese, cipolla, rafano, noce moscata, sale e pepe. Versare i gusci di carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Posizionare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Unisci le briciole, 1 cucchiaio di burro e la paprika; cospargere sopra le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
7
Irrorare con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
8
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando saranno teneri.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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