Carote in salamoia veloci e asparagi con dragoncello
Carote in salamoia veloci e asparagi con dragoncello è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 19 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di grani di pepe, miele, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 533 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Carote in salamoia con dragoncello, Fragole in salamoia veloci con pepe nero e dragoncello, e Tofu Banh Mi avvolge con carote e ravanelli in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Pulire, 4 12 oz vasetti di vetro con vite sui coperchi (potrebbe essere necessario più o meno a seconda della forma dei vostri vasetti particolari in modo da preparare più del necessario) facendo bollire in acqua, o correre attraverso ciclo di sanificazione della lavastoviglie. Portare a ebollizione da 2 a 3 pollici di acqua in una padella larga e aggiungere le verdure tagliate all'acqua per un minuto.
Versare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda o mettere in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Scolare e mettere da parte.
Unire l'acqua, l'aceto e gli altri ingredienti in una casseruola e portare a ebollizione. Nel frattempo imballare le carote e gli asparagi in barattoli puliti. Ci dovrebbe essere abbastanza per 4 barattoli medi o più piccoli barattoli.
Versare la salamoia calda per coprire le verdure distribuendo le spezie e le erbe in modo uniforme tra i barattoli lasciando circa ½ pollice di spazio nella parte superiore. Pulire i cerchi e avvitare i coperchi.
Lasciate raffreddare sul bancone fino a raffreddare al tatto.
Mettere in frigorifero e lasciare che i sapori si sviluppino per almeno 24 ore prima dell'apertura (preferibilmente 3 giorni per il miglior sapore). Mantiene ben freddo per circa un mese.