Carote glassate al limone e rutabaga
Carote e rutabaga glassate al limone richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 135 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 2 e costa 43 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Se hai zucchero di canna, rutabaga, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Carote glassate al limone e rutabaga, Carote glassate al limone, e Carote glassate al limone.
Istruzione
Tagliare le carote e la rutabaga in strisce sottili lunghe 3 pollici. Portare le verdure e 1/2 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti.
Scolare e rimuovere le verdure.
Sciogliere il burro in casseruola. Mescolare lo zucchero e i successivi 4 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere le verdure; cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente riscaldato.