Carote e verdure con vinaigrette di fagioli Dilly

Carote e verdure con vinaigrette di fagioli Dilly
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Carote e verdure con vinaigrette di fagioli Dilly potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 108 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi senape, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Carote e verdure con vinaigrette di fagioli Dilly, Insalata mista di verdure con mele, carote, noci pecan e parmigiano condita con vinaigrette di acero e senape, e Dilly Carote per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il liquido di decapaggio a ebollizione in una piccola casseruola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciare raffreddare leggermente, quindi frullare gradualmente nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Mescolare in fagioli dilly; tenere vinaigrette caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Old Bay, Per Incorniciare Gli OcchialiCome Old Bay, Per Incorniciare Gli Occhiali
VinaigretteVinaigrette
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le carote e lo scalogno e cuocere, lanciando spesso, fino a doratura in macchie e tenera, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6
Togliere la padella dal fuoco e, lavorando in lotti, aggiungere i verdi di senape, lanciando fino a quando leggermente appassito tra le aggiunte; cuocere leggermente più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire le verdure in un piatto e condire con vinaigrette tiepida; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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