Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Carote e rutabaga con Limone e miele potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 127 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, carote, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carote glassate al limone e rutabaga, Miele e limone Cavoletti di Bruxelles e carote, e Carote glassate al pistacchio, limone e miele per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le rutabagas in una grande pentola di acqua bollente salata 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le carote e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
3
Drenare.
4
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere il succo di limone, il miele e la buccia. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Miele
6
Aggiungere le verdure; cuocere fino a glassato, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.