Carote di rame
Le carote di rame potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 115 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, carote, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Carote agrodolci o penny di rame, Copper Penny Salad-un facile un'insalata poco costoso a base di carote, e Penny di rame per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, cuocere le carote in acqua finché sono teneri; scolare.
Rimuovere le carote; mettere da parte e tenere in caldo. Nella stessa casseruola, unire zucchero, amido di mais, sale e zenzero. Mescolare gradualmente il succo d'arancia; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Aggiungere il burro. Riportare le carote in padella; riscaldare.
Cospargere di prezzemolo se lo si desidera.