Carote di mirtillo glassato al miele
Miele glassato carote mirtillo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 273 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, zenzero, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Carote glassate al miele, Carote glassate al miele, e Carote glassate al miele e soia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Far bollire 15 a 20 minuti o fino a quando la glassa è addensato e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio.
Nel frattempo, sbucciare le carote e tagliare a fette diagonali da 1/4".
Mettere la carota in una grande casseruola con acqua per coprire. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere 12 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la carota alla miscela di miele e mirtillo; toss bene.