Carote candite
Le carote candite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 19 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, carote giovani, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili sono Carote candite, Carote candite, e Carote candite.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare tutti tranne 1 pollice delle cime di carota, lasciando un po ' di verde.
Mettere le carote in una grande padella poco profonda, aggiungere l'olio e condire con sale e pepe. Girare per rivestire le carote. Attaccali nel forno e inforna per 30 minuti, fino a quando le carote sono tenere a forchetta.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-basso. Girare la padella intorno e cuocere fino a quando il burro comincia a diventare marrone e nocciola. Spremere il succo dalle metà arancioni, aggiungere la scorza, lo zucchero di canna, il cumino e la cannella e continuare a cuocere per 2 minuti o fino a quando sciropposo.
Togliere le carote dal forno, irrorare il burro marrone arancione sopra le carote e servire.