Carote candite

Carote candite
Le carote candite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 19 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, carote giovani, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili sono Carote candite, Carote candite, e Carote candite.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare tutti tranne 1 pollice delle cime di carota, lasciando un po ' di verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CarotaFoglie Di Carota
4
Mettere le carote in una grande padella poco profonda, aggiungere l'olio e condire con sale e pepe. Girare per rivestire le carote. Attaccali nel forno e inforna per 30 minuti, fino a quando le carote sono tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-basso. Girare la padella intorno e cuocere fino a quando il burro comincia a diventare marrone e nocciola. Spremere il succo dalle metà arancioni, aggiungere la scorza, lo zucchero di canna, il cumino e la cannella e continuare a cuocere per 2 minuti o fino a quando sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere le carote dal forno, irrorare il burro marrone arancione sopra le carote e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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