Carote brasate con Arancia e capperi

Carote brasate con Arancia e capperi
Le carote brasate con arancia e capperi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 176 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Carote e pastinache brasate all'arancia, Pan Carote brasate con arancia e Rosmarino Ricetta, e Carote con Paprikan e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere le carote, cospargere leggermente di sale e girare a rosolare su tutti i lati, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolla, sedano e aglio in padella; mescolare spesso fino a quando le verdure sono morbide ma non rosolate, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo, l'arancia, il timo e le carote in padella. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono molto teneri quando trafitto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
AranciaArancia
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nel frattempo, versare il restante cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere i capperi e cuocere fino a quando cominciano a sbucciare indietro, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CapperoCappero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Spoon carote brasate in una ciotola o su piatti e top con capperi e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Abbinamenti: Viognier aromatico ma croccante, con agrumi mielati e qualche minerale. Meglio nel nostro abbinamento: Miner Famiglia Simpson Vineyard 2004 (California; $20), Eberle Mill Road 2004 (Paso Robles, CA; $18), e R. H. Phillips EXP 2003 (Dunnigan Hills, CA; $14).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ViognierViognier
VinoVino
8
Ponti di sapore: Le classiche note di miele-mandarino in un Viognier totalmente secco sembrano dolci e gettano una linea alla dolcezza delle carote. L'arancia in questo piatto chiude l'affare. Le qualità aromatiche e floreali del vino gli conferiscono peso; la brasatura lunga fa lo stesso per le carote. I minerali sotto il fruttato del vino si legano ai capperi salmastri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
ViognierViognier
CarotaCarota
CapperoCappero
AranciaArancia
MieleMiele
VinoVino

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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