Carote brasate con Arancia e capperi
Le carote brasate con arancia e capperi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 176 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Carote e pastinache brasate all'arancia, Pan Carote brasate con arancia e Rosmarino Ricetta, e Carote con Paprikan e Capperi per ricette simili.
Istruzione
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere le carote, cospargere leggermente di sale e girare a rosolare su tutti i lati, circa 4 minuti in totale.
Aggiungere cipolla, sedano e aglio in padella; mescolare spesso fino a quando le verdure sono morbide ma non rosolate, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo, l'arancia, il timo e le carote in padella. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono molto teneri quando trafitto, circa 1 ora.
Nel frattempo, versare il restante cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere i capperi e cuocere fino a quando cominciano a sbucciare indietro, circa 1 1/2 minuti.
Spoon carote brasate in una ciotola o su piatti e top con capperi e prezzemolo.
Abbinamenti: Viognier aromatico ma croccante, con agrumi mielati e qualche minerale. Meglio nel nostro abbinamento: Miner Famiglia Simpson Vineyard 2004 (California; $20), Eberle Mill Road 2004 (Paso Robles, CA; $18), e R. H. Phillips EXP 2003 (Dunnigan Hills, CA; $14).
Ponti di sapore: Le classiche note di miele-mandarino in un Viognier totalmente secco sembrano dolci e gettano una linea alla dolcezza delle carote. L'arancia in questo piatto chiude l'affare. Le qualità aromatiche e floreali del vino gli conferiscono peso; la brasatura lunga fa lo stesso per le carote. I minerali sotto il fruttato del vino si legano ai capperi salmastri.